fbpx

Política de Privacidad

Las compras que se efectúen en VideoTrack SpA (en adelante, “VideoTrack”), a través de la web, venta telefónica o en cualquiera de nuestras tiendas (en adelante, las “Compras”), así como toda visita a la web, acto u operación realizada en VideoTrack en forma presencial, telefónica o a través de su sitio web www.videotrack.cl, estarán sujetas a la política de privacidad y seguridad prevista en este documento (en adelante, la “Política de Privacidad y Seguridad”), así como a la legislación chilena vigente, en particular a la Ley N°19.628 sobre Protección de la Vida Privada.

Para entregar datos personales, comprar, ingresar productos a servicio técnico o navegar por el sitio web de VideoTrack es necesaria la aceptación de la presente Política de Privacidad y Seguridad.

1.1. Compromiso de Privacidad


VideoTrack vela y velará siempre por guardar la completa privacidad de sus clientes y/o quienes visiten la web www.videotrack.cl y no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa no relacionada, datos personales de los clientes registrados por lo que asegura que éstos serán manejados en forma absolutamente confidencial, conforme lo dispone la legislación vigente y esta Política de Privacidad y Seguridad.

1.2. Aceptación


Todo quien utilice el sitio web www.videotrack.cl consiente en el tratamiento de su información, en la forma y para los fines indicados en esta Política de Privacidad y Seguridad. Usuarios, clientes y visitantes debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por ello, el usuario es el principal responsable de adoptar las medidas de seguridad necesarias para proteger los datos de su tarjeta de crédito y demás información personal que estime relevante. Para ingresar al sitio web, se recomienda al cliente escribir directamente https://tienda.videotrack.cl y no acceder al sitio a través de algún link que provenga de un correo electrónico o que nazca de otro sitio web ajeno a https://tienda.videotrack.cl


1.3. Uso de información solicitada al cliente


Al registrarse como Cliente de VideoTrack, a los usuarios se les solicita cierta información como su nombre, su rut, su dirección electrónica, su dirección física y su número telefónico. Esta información es usada para contactar al cliente por materias propias de su compra como solicitar datos para validación de pago, despacho o entregar informaciones sobre productos que están en servicio técnico, por ejemplo. Asimismo, al entregarnos sus datos personales el usuario autoriza el envío de todo tipo de información relacionada con ofertas y promociones propias de www.videotrack.cl. Los clientes tienen el derecho a la información, modificación, cancelación o bloqueo de sus datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Este derecho podrá ser ejercido en https://tienda.videotrack.cl/mi-cuenta o enviando un correo electrónico a tienda@tienda.videotrack.cl

1.4. Correos electrónicos, llamadas fraudulentas o vendedores a terreno

VideoTrack nunca requerirá por email números de tarjetas de crédito, claves secretas, o claves de usuario. Si sospecha de algún correo o llamado se recomienda ingresar a https://tienda.videotrack.cl/mi-cuenta y modificar los datos personales a la brevedad, como asimismo, avisar a tienda@tienda.videotrack.cl .VideoTrack no trabaja con vendedores a terreno.


1.5. Información de menores de edad


Es responsabilidad de los padres, tutores o guardianes legales la información que menores de edad entreguen a VideoTrack. VideoTrack no tiene ni tendrá ninguna responsabilidad por datos personales o informaciones entregadas por menores de edad.


1.6. Casos en que los datos personales podrán ser revelados


Además de aquellos casos expresamente previstos en la legislación vigente, VideoTrack podrá revelar los datos personales entregados por sus clientes en los siguientes casos: (a) Si es requerida a hacerlo por mandato legal o por una orden judicial y en aquellos casos en que sea imprescindible para defender los derechos de VideoTrack o de terceros; (b) Si el cliente consiente expresamente por escrito; y (c) Si la entrega de los datos es imprescindible para que el cliente reciba el servicio o producto que haya solicitado (por ejemplo, a la empresa de Courier en el caso del despacho de productos comprados por el usuario o cliente).


1.7. Garantía de Seguridad


La tienda online de VideoTrack utiliza un Certificado SSL de Let’s Encrypt, una Autoridad de Certificación gratuita, automatizada, y abierta. ( https://letsencrypt.org/es ). Este certificado SSL nos permite entregar total seguridad y asegurar la privacidad de los datos de quienes visiten nuestro sitio web y la realización de transacciones electrónicas seguras. Este sistema nos permite garantizar que toda la información personal ingresada por el cliente o usuario en nuestra tienda online no podrá ser leída ni capturada por terceros.


1.8. Links a otros sitios


El sitio https://tienda.videotrack.cl puede contener «links» o enlaces a otros sitios web. VideoTrack no es ni será responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, VideoTrack no avala ni se responsabiliza por ninguna información, producto o servicio ofrecido en dichos sitios.


1.9. Cookies


Esta página web emplea cookies. Una cookie es un archivo de texto muy pequeño, que se puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el cliente y que sólo podrá ser leída por el sitio web que emitió dicha cookie. En ningún caso las cookies serán archivos ejecutables por lo que no contienen virus. Las cookies empleadas NO recogen datos personales de los usuarios (nombres, apellidos, dirección, datos bancarios ni ningún otro). Cada quien puede configurar su navegador para aceptar o no, las cookies enviadas o para que el navegador avise cuando un servidor intente guardar una cookie en el dispositivo de acceso del usuario y bloquearla. Sin embargo, el usuario debe tener en cuenta que esto podría provocar que no se puedan aprovechar al máximo todas las funciones que nuestro sitio web ofrece y utiliza.


1.10. Google Analytics


www.videotrack.cl utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google Inc. Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Si desea obtener más información sobre el uso que Google hace de los datos recopilados gracias a las cookies, por favor, lea la política de privacidad de Google en https://policies.google.com/privacy . Se puede rechazar el uso de las cookies y el uso de los datos relacionados con el sitio (incluyendo su dirección IP) a Google así como impedir el tratamiento de estos datos por Google mediante la descarga e instalación de un plugin en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es .

1.11. Legislación y jurisdicción


Esta política de privacidad y seguridad se rige por las leyes chilenas. El usuario fija su domicilio en la comuna y ciudad de Santiago y se somete a la jurisdicción de sus tribunales de justicia.

1.12. Protocolización


Esta Política de Privacidad y Seguridad ha sido protocolizada con fecha 30 de noviembre de 2020 en la notaría de don Orlando Cerda, ubicada en San Pablo 6070, comuna de Lo Prado y sólo podrá variar en virtud de otro instrumento protocolizado con posterioridad a esta fecha.